SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2014/15 vom 21. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Der Nachweis der Arbeitsunfähigkeit zur Geltendmachung von Taggeldleistungen obliegt der versicherten Person. Würdigung medizinischer Berichte. Leistungsbegründende Arbeitsunfähigkeit in der strittigen Periode nicht nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2016, KV-Z 2014/15).